匿名
先月末に、息子の友達がDSを無くしたと電話をよこしました。
その日は我が家で遊んでいて、友達いわく『&#x{11:F944};&#x{11:F944};んちに持っていって&#x{11:F944};&#x{11:F944};に貸して、帰宅したら無かった』と。
確かに息子は借りたようですが、友達がゲームの攻略できない箇所を進めてあげて5分くらいで返したそうなんです。弟の証言もあります。
ですが友達は、でも&#x{11:F944};&#x{11:F944};が~&#x{11:F944};&#x{11:F944};んちで~とうちの子が盗んだとばかりの言い様で、相手のお宅からも『クリスマスにDSのソフトを買う予定だから見つかったらお願いします』と言われ、探すあてもないので弁償したんです。
それで今日、その友達がうちに遊びに来たときに、友達の弟が紛失したはずのDSを持ってきたらしくて、息子が『母さん!やっぱりDS俺のせいじゃなかったし!』と言ってきました。
どうやらDSは友達の勘違いで結局手元にあって、友達は弁償した新DSがあるから、旧DSを弟にあげたそうなんです。
弁償はこちらが決めたことですが、本当にモヤモヤします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません