• No.49 匿名

    14/12/10 20:08:08

    >>29
    外食の衛生面なんてハナからアテにしない方が良いよ。
    私なんて、食事した店でスープに黒ゴマだと思ったら、ゴキの赤ちゃんが大量に入ってたことがあって、それ以来、黒ゴマ=ゴキの赤ちゃんに脳内変換されて黒ゴマが食べられなくなったし、黒ゴマ見る度にビクッとするようになった。。。

  • No.68

    14/12/11 09:18:16

    >>49ほんと衛生面なんかあてにしちゃだめだと思う。
    鉄板焼きのお店にいってシェフが目の前でお肉焼いててくれたんだけど、ゴキが飛んできてお皿の上に着地。娘がびっくりしすぎてゴキブリーって叫んじゃってお店騒ついちゃったよ。
    食品の工場なんかとくに沢山いると思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.73

    14/12/11 10:00:01

    >>68
    ちゃんとしてるところは出ないよー
    ぐうたら主婦の我が家だってゴキブリ出ないんだから
    きちんと清掃してるところは出ないよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。