• No.295 匿名

14/12/13 20:37:25

幹事さんの承諾も得てお金も支払ったのですが、行ってみたら私たちの席が無くて急遽作られた簡単なテーブルで会場の端でした。仕方ないのかなと思いつつも、私たちのテーブルに食事が来ず…しだいに両親たちもどうなっているんだ、こっちは招かれて来ているんだぞと苛々し始めてしまいました。
    新人の出し物の出番があったのですが、仕方なく出ずに帰ってきてしまいました。結局すしローで食べておしまいです。
    幹事さんに何も言わずに帰ってきてしまったけど…、私が支払った家族分の忘年会費は返金してくれるのだろうかと今になって不安になっています。
    月曜日に幹事さんに確認するのは非常識な行為でしょうか?

• No.300 匿名

14/12/13 20:43:30

>>295
    すしロー、すし一口の間違いかと思った。スシローだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。