デコログ総合 へのコメント(No.874

• No.872 ソーラン節

16/09/22 18:18:51

じゃあ、大変な人はブログにゆきなさんみたいな事書かないの?
    ブログに子育てが大変ってわかりやすく書く人っているの?
    書いてないだけで実際は大変な事たくさんあるかもしれないですよ。
    それに、小さいから手がかからんって事はなくないですか?
    小さい時でも夜泣きとか大変な人だっていると思います。
    それと、空いた時間じゃないってなんで言いきる事できるんですか?
    なんか屁理屈って言うのかわかりませんがそんな事ばっかり言ってますよね。

• No.874 借り物競走(好きな人)

16/09/22 18:56:43

>>872
    爆笑。
    そもそも、ブログなんて書かんし。笑
    所詮ブログなんてただの自己満足。
    自分の恥をスピーカーのように言いふらしてるだけ。
    挙句、旦那や子供や自分の親が叩かれてそれでもブログをやりつづける神経がわからんわ。
    夜泣きが大変とか誰もが通る道ですけど。笑
    子供を産むっていうのはそういうことなんじゃないん?
    夜泣きなんて当たり前、三時間起きなんて当たり前。
    育児はちゃんと子供と向き合わないといけないって事やろ。
    頭悪。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。