• No.50 匿名

9ho0OmZZmY

14/12/02 11:31:09

>>43
    なんか、ありがとう。
    信用できるならしたいけど、
    私もひねくれてるから…。
    友達夫婦のイザコザを沢山見てきたのもあるし、ママスタで色々知ったのもあるし、なんか色々考えたら男って信用できないなーと思って。

確かに風俗接待ないところはあるんだろうけど、
    自分の旦那の会社含めあるからさ。

それで、朝のあのトピで皆が主を叩いてたからイライラしちゃって。

• No.73 匿名

OU2GfToc7p

14/12/02 11:47:44

>>50
    初めて主の心の内が見えた気がした。
    風俗接待で一番不安なのは主自身だったんだね。
    でも大丈夫。ママスタで要らない情報も知ったけど、このトピではうちの旦那は誘われても断る。とか、そんな接待ないとかのコメントも沢山あるよ。
    男が皆、行くとは限らないんだよ。
    うちの旦那も、そんな事に金を払うのが勿体無いって行かないよ。どうしてもしたかったら私にしてもらうってさ(笑)
    旦那さん信じてあげよう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.86 匿名

hxq6sxpD+B

14/12/02 12:17:57

>>73

あ~そうそう、素人にしてもデート代、ホテル代で数万かかるし、キャバも風俗も1度行くだけで数万。常日頃から、旦那に女は金がかかるものだと頭にたたきこんでるから、女って生き物が苦手になったみたい(笑)
    女って基本現実的に経済力やお金を求めてるんだよって言ってたら、絶対女なんかに金使うものかとか言っちゃってるww
    元々性に対しても、がめつくないし。
    初めてエッチしたときもなかなか手をださなくて私から襲ったくらいだから(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。