会話知らない旦那との生活おもしろくない

匿名

匿名

14/11/29 22:26:05

とにかく会話ができない。
旦那と誰かが会話してる話をされても、わけわからない
主語述語なく話してくるから、いちいちこっちが、誰が、いつ、なんでと聞かないと行けない。子供より会話力なし。
底なし大食い
テレビ大好き。お笑い番組みたいなのばかり録画。仕事だからと吉本まで録画してたのには引いた
サザエさん、ちびまる子ちゃん大好き(義家も)
人の気持ちが察せない、理解できない
自分の意思なし、意見なし
夜は歯磨きしない。
朝は仕事に出る10分前に起きて出て行く
帰宅後ご飯食べたらTV見ながら絶対寝る。8年注意しても変わらない
そして深夜起きて食べ物漁る
友達いない。
帰ってきたら我慢できないほどの足の激臭(足の裏がふやけてる、水虫?)。病院に行けと何年も言うが行かない。そのくせ微熱程度で仕事遅刻して病院に行く。
どこかへ出かけても喋らないから楽しくないから旦那とは出かけたくなくなった。
外科をがいかと読んだり学力もない。
仕事だけは真面目←昔義母に真面目で優しい子です。と言われたが、夫婦とは仕事さえしてれば良いのですかと言いたかった。
義家はアットホーム?。なぜ旦那みたいなのになったのか不明。

暴力も暴言もないけど
他人と暮らすなら、普通に会話ができる生活がしたい。会話ができないなら1人の方が良い。帰ってこないで欲しい
甘いですか?

見抜けなかった自分が悪いのは重々承知ですので、なぜそんなのと結婚したのか、よく結婚できたな、は無しでお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。