匿名
今プレスクールに通ってます。
この前、体育祭があってプレスクール組の出し物もありました。ダンスだったんですが…。一人、落ち着かない子が居てプレでも椅子に座らないウルサいすぐ泣く子で場を乱しまくりなんです。案の定、体育祭でも場を乱しまくりでその都度、先生が補正しまくるっていう…。あまりにその子に対して苛々してしまいその子の親どこにいんだろうって睨みながら探していたら、園庭に小さな山があってその頂上付近にその子の親が座っていて…。まるで猿山のボス猿!手にはポテチやジュース持っていたし、体型も…猿っぽい!その日から猿にしか見えません!猿に見えてからもう嫌悪感しかありません!親が猿なら子もやっぱり猿!こんな猿と一緒の幼稚園なんて無理だし友達になってほしくありません!
どうしたらいいと思いますか?プレスクールの先生に相談してもいいと思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 匿名
14/11/21 13:22:00
>>8え~!?月2回のプレを約1年通っているのに落ち着き無くてうるさいんですよ~!?うちの子含めほかの子は静かにおりこうさんに学んでいるのに…。逆にあなたの「未就学児なのだから大目に見てあげて下さい」という意見にびっくり!こういう考え方の人がいるんですか!?
返信
1件