• No.47 31です

14/11/24 10:50:22

教えてくれた方ありがとうございます!丸見えになるハプニング込みの芸だったんですね(笑)バブル期ってすごいなぁ。
    でも面白そうだからその場に居合わせてみたかった。絶対キャーとか言いながらも見ただろうな~

• No.49 36ですが

14/11/24 13:54:04

>>47
    ハプニング込みの芸ですが、マッパ55はストレートです。単に全裸で踊るだけです。
    よくやられてたのが、

コップ落とし・・・紙コップにブツを押し込んで歩き回るのですが、リクエストを書いたくじを引いてそのとおりします。「片足あげる」「ジャンプする」とかあれば、大抵はコップが落ちて丸見えです。

フンドシレースはフンドシで泳ぐのですが、2人1組でフンドシの紐が結んであって、プールの真ん中から両端に向かって綱引きみたいになります。途中でどちらか外れますが、外れた人はその後全裸で泳ぎます。

ガムテ相撲は、フンドシレースのガムテープ版で、プールでなくてもできます。ガムテープをフンドシみたいに貼るのですが、下に紐を付けていて、2人が離れるとその具合でガムテープが剥がれ、剥がされた人の負けです。ガムテを胸に貼った女子バージョンもありました。

盛り上がりますが、壮絶でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。