• No.5 ブルブル

14/11/14 12:30:35

先週病院で漢方の話をしたんですが、医師曰く漢方は飲み続けないと効果が出ないと思ってるのは勘違い!漢方も飲んですぐ効果がでます、なので飲んですぐから効果が無いならその漢方は合っていないと言うこと。と言われました。
    その医師は県内でも有名な腕のいい医師なので参考にして下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7 私も

14/11/14 13:53:42

>>5
    県内で有名な先生の所に通ってます。
    メンタル面に効く漢方を飲んでいるんですが、2週間程で効果が分かりますと言われました。
    風邪を引いた時と不眠症になった時に出してもらった漢方は、すぐに効くと思うからね。って言われました。
    冷え性とか体質改善は3ヶ月くらいはかかるかなぁと言われました。
    ものによって違うと思いますよ。
    あと、体が欲していれば苦くても不味く感じず飲める。合わない薬は不味くて飲むのが辛いから、そう感じたら止めて違うものにしましょう。と言われました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。