- 料理・家事
- 匿名
- 14/11/08 20:36:39
豚汁に入りきらなかったいちょう切り大根とささがき牛蒡が余りまた。これは冷凍しちゃうとまずくなる?
いい冷凍方法あれば教えてください。
- 0 いいね
Pickup
豚汁に入りきらなかったいちょう切り大根とささがき牛蒡が余りまた。これは冷凍しちゃうとまずくなる?
いい冷凍方法あれば教えてください。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
大根は1日冷凍してから煮ると、味がよく染みるってテレビでやってたよ
大根はお漬物にしちゃえば?
うちも余るといつも冷凍しますよ。ゴボウは冷凍すると風味が増す気がします。大根はやわやわになっちゃうけど冷凍できます。
ゴボウは冷凍できる。大根はわからないけど、できそう。
水気きって冷凍。凍ったまま料理に使う。