• No.44 匿名

14/11/08 14:07:29

>>42一度もSEXをしないまま死別。毎晩さくらさんの足裏オイルマッサージで眠り、新婚初夜もただ抱き合ったまま眠ったという(中略)一方で別の女と浮気はしており(中略)さくらさんがそのたびに「私は家政婦かヘルパーか」と苦しんだ様子も描かれている

たかじんはメモ魔だったため、それこそ浮気の内容までもがメモに残っていたという。また、逆に、さくらさんを残して死ぬのが惜しいとメモしたものも残っているなど、心が締め付けられる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.47 匿名

14/11/08 14:20:25

>>45重複しますが貼ります

2人が過ごしたのは741日間。そのほとんどが闘病生活で、肉体関係も愛撫さえないまま同棲を始めて結婚し、一度もSEXをしないまま死別。毎晩さくらさんの足裏オイルマッサージで眠り、新婚初夜もただ抱き合ったまま眠ったという。交際から1年近くたった2012年11月に2人でハワイへ旅立つ前、たかじんさんはメモに「さくら以外とはええ、死ぬ前にさくらとやりたい。そのまま腹上死もええ、ハワイで何とかする!」と書いたが、できなかった。ただ、その一方で別の女と浮気はしており「くわえてくれる」「処理」などの言葉が記録で残っている。さくらさんがそのたびに「私は家政婦かヘルパーか」と苦しんだ様子も描かれている

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。