これは普通ですか?

匿名

まみ

14/10/28 23:18:25

既婚者じゃないのですがトピ立て失礼します
今付き合って1年半になる彼氏がいるんですが、先日入院してしまいました
彼のご両親は遠方(飛行機でないと来られない距離)に住んでいるため彼の身の回りの物を準備したりは全て私がやっています
仕事が終わって毎日病院に行ってます
今日で1週間なのでそろそろ毎日通わなくても大丈夫なようで、今日行く予定はなかったのですが面会時間ギリギリに連絡が来て必要な物を届けて欲しいと言われたので、急いで準備して向かったのですが、急いでいたため頼まれてたものが全てそろってませんでした
そしたら思いっきり怒られてけちょんけちょんに言われました
普段から割と短気な人ではありましたが、今日は私も疲れていたせいかものすごく堪え帰りに思わず涙が出ました
私は妻でも母親でもないのになんであんな言われ方をしなければならないの?とムカつくというより心外というか、ショックでした
入院生活が窮屈でタバコも吸えず食事もままならない状態でイライラが募ってるのはわかります
だなら何も言い返さず謝り明日持ってくると約束し帰ってきました
今まで幸いにも彼氏が入院した経験がないので分からないのですが、こんな感じなになるのは仕方ないものなのでしょうか
私だったら…と考えてみても入院した経験がないのでわかりません
旦那さんまたは付き合ってる方が入院した経験のある方、どんな感じでしたか?
こんな感じでも毎日お見舞いに行きましたか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。