- 料理・家事
-
最近ハマってるのは
貝割れ大根育てる。
育ったら、
貝割れ大根、カニカマ、チーズなどを焼き海苔で巻いてマヨかゴマだれ付けて食べる。セルフで。
今日作ったのは巾着納得。
油揚げ半分に切って、長ネギみじん切りと納豆混ぜて油揚げに詰めて爪楊枝で止めてフライパンで焼く。
- 0
最近ハマってるのは
貝割れ大根育てる。
育ったら、
貝割れ大根、カニカマ、チーズなどを焼き海苔で巻いてマヨかゴマだれ付けて食べる。セルフで。
今日作ったのは巾着納得。
油揚げ半分に切って、長ネギみじん切りと納豆混ぜて油揚げに詰めて爪楊枝で止めてフライパンで焼く。
14/10/23 21:19:21