• No.8 匿名

ohYkKMvgvZ

14/10/21 09:55:54

皆様詳しくありがとうございますm(__)m
    やはり、元からなにかしらの障害がありそうですね。
    発達障害、学習障害、アスペルガーの可能性ですね。親に伝えてみます。
    発達障害専門の精神科ですね。それも調べて言ってみます。
    今は内科がメインで、精神科もやっている近くの病院に行っているみたいです。
    前に親が精神病の入院患者がたくさんいる大病院に受診しに連れていきましたが、入院レベルでは全然ないと言われたみたいで安心しきっています。

高校のときに就職試験に落ちまくり、結局専門行きましたが数ヶ月で辞め、仕事も全く続かず、無断欠勤でやめている感じのようです。
    仕事を2~3週間ぐらいして辞めて数ヶ月無職で、また仕事を2~3週間ぐらいして辞めて数ヶ月無職の繰り返しです。

私も最初はクズ弟で恥ずかしいと思っていましたが、自分の子供の発達障害について調べていたら、あれ?もしかして弟も?って思って。

弟はずっと普通学級でした。それもきっとよくなかったんですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。