子育てやめたいわ へのコメント(No.13552

• No.13552 踏み出さなければ、何も始まらない

25/05/15 07:54:22

2番目の子がトイレ(うんこ)に行けば最低でも20分は入ってる
    上の子はいつも朝行くんだけどすぐ終わるタイプ
    2番目は夜してるんだけど珍しく朝にトイレ行こうとして上の子とトイレの前で言い争い
    上の子が登校するまで約10分
    上の子はすぐ終わるし2番目がトイレに入ったらどう考えても上の子が間に合わないから先に上の子に行かせた
    終わった後2番目に声かけたら、いい!とキレてた
    登校時間になってからトイレってなっても困るから今行けって言っても行かない!と
    お母さんが行くなって言ったんじゃん!って意味わからん逆ギレしてくるから私もブチギレ
    出るのか出ないのか聞いたら出ない、もう引っ込んだと
    だったら声かけた時にそう言えばいいだろ!私は行くななんて言ってない!人のせいにするな!ってブチギレたら泣いて、上の子がうるさい!泣かせないで!と私に言ってきた
    その言葉にもブチギレ
    誰のために先にトイレ行かせたと思ってんの?2人目がトイレ行ったらあんた間に合わないけど!これから同じようなことになっても知らないからな!と言ったら謝ってきた
    なんで私だけ悪者になるのよ
    朝から2人に怒鳴って喉痛い
    本当むかつく

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。