柴犬のチコ へのコメント(No.100

• No.100 匿名

15/05/04 12:06:52

今、知ってびっくりしました
    あの柴の子可愛くていつも笑った顔してたからまだ元気だとばっかり思ってた
    ここのレスみて涙でる…
    あのわんこいつも幸せな顔してたな…って

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.101 匿名

15/05/04 21:09:01

>>100
    ブログに載せている写真なんて何度でも撮り直せるものだからね。
    あの可愛い笑顔を撮る為に、どれだけ撮り直してるのか分かんないじゃない。
    ウチにも犬が居るけど、ベストショットを撮るのって結構難しいものよ?
    だから私は、頻繁に写真は撮らない。
    撮ったとしてもドッグランで元気に走り回ってる姿や、休憩の時に自然な姿のカメラ目線じゃないものばかり。

それなのに、あのブログではあんなに沢山のベストショット写真…ブログだけでなくカレンダーや本まで出してるんだもの、どれだけ撮り直したのか…その為にチコちゃんにどれだけの心神的苦痛を与えていたのかを考えると心が痛むわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。