妖怪ウォッチ2【真打】 へのコメント(No.728

• No.725 匿名

15/03/07 07:42:20

>>724
    アゲアゲハ(隠密魂)
    からかさ魔人(ガード魂)
    イザナミ(隠密魂)

各レベル99

あと後列にスパルタスキル持ちかスパルタ魂あればオッケー
    からかさ魔人はとりつかれても放っておく
    ニラミが来たらニラミの方向に後列のスパルタ以外の誰かを合わせる、それで気絶してもそのままでニラミのたびにそこに合わせれば誰もいないとこに攻撃するよ
    小傘を出しましょうはなるべく壊す、それで前3体の誰かが気絶したらすぐ復活させるかな

そんなに時間もかからず倒せるよ
    イザナミはヤオビクニでも行けるかな~

• No.728 匿名

15/03/07 17:57:33

横から失礼します。
    >>725私からかさ魔神の見た目が個人的に好みじゃなくて、同じような作戦でゴルニャンを盾役にして、あとイザナミ、やおびくに、アゲアゲハ、ブシニャン、花咲じいでカブキロイドには勝てたんだけど、あやとりさまもこれでいけると思いますか?(これからあみだごくらくいくので)やっぱりからかさ魔神を育てないと無理かなぁ?
    全員レベル99、必殺、技、妖術は全て10です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。