育児についての旦那への不満 へのコメント(No.56

• No.55 49です

14/10/12 01:26:46

>>50
    二の次?二の舞の間違いかな?まぁいいや。

なんで人に頼っちゃいけないの?
    なんで主が追い込まれてないって決めつけてるの?
    前にも書いたけど、キャパはそれぞれ。
    主がキツイ、追い込まれてるって感じてるなら外野がどうこう言ってもしょうがないでしょ。
    極端な話これで主が私はまだまだ追い込まれてないんだ、人に頼っちゃいけないんだって思って追い詰められて自殺とか無理心中しちゃったら、誰か頼れる人とか吐き出せる所なかったのかな?私も鬱になったけどキツイよ…とか言い出しそう。

追い込んでるのは旦那、追い込まれてるのは主って私は感じたけど。
    あなたも主と近い立場になったことあるなら主の気持ちを少しでも軽くしてあげようとか思えないの?
    まぁここまでいっても50には何も響かないかな?

• No.56 匿名

14/10/12 03:44:52

>>55横からだけど、
    トピ主に対して誰がどんなコメしようが自由じゃないの?
    キツい意見も優しい意見も全て含めて意見、アドバイスだよ?
    例えキツい意見があろうが、ネットで相談してる以上それは承知の上でしょう。
    他人のコメントに対してもっと主の気持ちを分かってやれだのなんだのって、いちいち貴方みたいに口出しする人いるけど、本当めんどくさいね。自分の考え押し付けるなって。
    読んでてイラッとしたから私も貴方と同じことしてあげるわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。