育児についての旦那への不満 へのコメント(No.21

• No.14 匿名

14/10/10 22:12:44

主さん今、情緒不安定だからさ旦那さんと話しても一方的に自分の理想を押しつけるようなかたちになっちゃわない??
    子供が小さいうちはゆっくりして欲しいと思ったと言ってるんでしょ?
    それを信じていればいいじゃない。
    自分は働いた方が良かった!!楽だった!!と思っても旦那さんは働かない方がいいと思ってたのよ。悪気はないよ。
    子供泣いてたら、うるせー!!とか怒鳴る男もいるんだし、さ。
    前向きに考えてごらん。
    今は主も不安定だからそうなってしまうんだよ。私、今情緒不安定で苦しいしゆっくりしたい。と言ってごらん。

• No.21 匿名

14/10/10 22:24:26

>>14 泣いたり、家を出たり、蕁麻疹が出たり、児相に電話したり、市役所から電話がきたりしている姿をみても旦那は保育園は嫌だと言い続けて、悪気はなかったとはごめんなさい、どうしても前向きになれない。
    情緒不安定だからでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。