女優になれますか? へのコメント(No.63

• No.63 匿名

14/10/04 09:05:29

今日は3時から面接です。でも、夜に私はとても悪いことをしました。面接に行くのは電車だから不安だったので、駅に行って、でも電車がないから近くに座ってたら警察の人に話しかけられてしまいました。旦那さんにも怒られました。家出はしてないです。いつも1回1回聞くなと言われてたし、寝てたから聞かないで行きました。だから面接のことも聞けませんでした。自分で考えてやると、失敗して怒られることが多いです。
    赤ちゃんのことは、お姉ちゃんが来た時に、旦那さんとも話してくれました。夫婦なんだからと言ってました。旦那さんもその時は心配をかけました。ごめんなさいと言いましたが、帰ったあとは、怒ってて、もう二度と話しませんと約束しました。でもお姉ちゃんは来月、連休に来れるからねは旦那さんも聞いてたし、お姉ちゃんがいる時は優しいのに、帰ってから私が連休って?と聞いたら、旦那さんには頭悪いとかすごく怒られました。でも連休の意味はわかります。何日か聞いたのは頭が悪いですか?一緒いるのも話すのも苦しいです。お姉ちゃんに早く会いたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.69 匿名

14/10/04 11:17:57

>>63
    これ読んで釣りだと確信した。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。