• No.45 蚊、うぜ。

14/10/02 07:31:44

あー、高熱でグダっとしてる子供と下の子ふたり抱えて、
    診察券出したら3時間待ちますっていうから、
    座るとこないので車の中で待ってていいですか?って聞いたら
    「みんなここで待ってるので待てないならまた来るときに診察券出してね!」って診察券胸に突きつけられてモヤモヤした感じとと一緒だ!笑

店員さんも、多分そういう質問してくる人ばっかりだし、みんな平等に扱わなきゃいけないし、仕方なかったんだと思うよ。
    言い方がもうちょっとあったんじゃない?と思うくらいで。
    お金おろしてきますからーのくだりも妖怪ウォッチだからこそだったんじゃない?
    買うからとっといて!とみんなが言ってたら大変でしょう、予約商品じゃないんだから。

キモチはわかるよ!笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。