• No.101 考えさせられる

14/10/02 18:30:50

小さい頃虐待で保護されてたって。で、今の高校では生徒会役員、時期会長だったみたい。
    お父さんは亡くなってるの?
    お父さん居なくてもきちんと育てなければとお婆ちゃん思ってたのかな。で、やりすぎて虐待状態、ついにキレてしまったのかな。
    お姉さんも協力して凶器捨てているし、なんか切ない。
    お婆ちゃんは顔をかなりやられてたみたいで相当な、恨みだとニュースでやっていた。

• No.104 匿名

14/10/02 18:41:02

>>101
    小さい頃に虐待で保護されるくらいだから、「お父さん居なくてもしっかり育てなきゃ~」とか思ってないんじゃない?
    まぁ仮に思ってたとしても、それは世間体や「良い教育してるわね!」って言われるためにって感じがしそう。
    娘たちもそれを分かってたから、こんな滅多刺しにされるんじゃないかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。