• No.38 ウーン

WjTBJiqW2i

14/09/29 11:11:27

性欲だけじゃなく、睡眠や食欲はどう?

悩みが多くてストレスがあるなら、軽く鬱なのでは?と思ったんだけど。
    仕事でも、家庭でもストレスがあって休まる場がないと人によってはつぶれてしまうから。
    趣味とか発散できる場があるなら良いけど。

• No.44 匿名

2TzVRkvquI

14/09/30 20:20:00

>>38
    鬱になりかけてるなって時期は過去にありました。
    毎日お腹壊してて、仕事場が近づくと吐き気してた時期があって、仕事はハードだわ上司から暴力込みのパワハラがあるわで参ってました。

食欲は食べる時間があれば沢山食べます。休みの日はいっぱい食べてますが、仕事の日は昼食はまともにとってる時間がなくてお弁当掻き込んで、夕食は疲れきってて食べるより寝たいみたいで。
    寝たいというより眠ってしまうって感じかな?
    ご飯食べながら数秒目を瞑ったら、口に物入ってても寝ちゃったり。

だから仕事の日に家事育児私の相手を求めたりはしてませんでした。
    でも休みになると前日どれだけハードでも朝っぱらからスポーツしに出掛けて、昼過ぎに一旦帰ってきて夕方またスポーツしに行って夜中に帰ってくるんです。
    だから気力体力残ってるじゃんって思ってました。

夕食も一緒にとれないし、家族団らんないし、夫婦のスキンシップもないしで、私もストレス溜まっちゃって(..)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。