• No.43

hyRcJ9umlo

14/09/29 14:23:40

夫婦ってほんと色々あるよね。
    主さんがここで書いてた気持ち、直接言われると旦那さんも行き場がなくなるから、手紙とかメールとかで伝えてみたら?そしてあとは少しほっとくといいかもね。
    でもあまりほっとくと、自由な暮らしの方が良くなっちゃうから、あくまで気分転換程度に。
    あとは下の方も書いてたけど、お子さん見ててもらって主さんも自由な時間を作る。
    旦那さん文章見る限り、息抜きできてる方だと思います。主さんも全部完璧にやり過ぎず、育児疲れで息抜き欲しい感出して、お互いに思いやる気持ちを持てるようになるといいですよね。
    あんまり縛り過ぎると男は逃げるよとか浮気するよとかよく言いますが、縛らな過ぎると男の人は好き勝手やります。
    ある程度コントロールと言うか、上手に誘導してあげるくらいの気持ちで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。