• No.40 匿名

io8lAqdHbC

14/09/29 11:17:35

旦那さんが倦怠期なんじゃないかな?
    18歳から家族の為に働いて来て、頑張ってきたけど…周りは独身だったり気楽に見えたり…何やってんだろう…みたいな感じかな?

休みはスポーツやってるみたいだけど、既婚者の集まり?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.46 匿名

2TzVRkvquI

14/09/30 20:41:06

>>40
    倦怠期ですよね...また元に戻れるでしょうか...。

スポーツは既婚者も独身者もいるし、年齢も中学生から60代くらいの方まで様々です。

みなさんスポーツ終わった後も雑談や食事や、誰かの家に集まり直して飲んだり、次の日休みの人はそのまま泊まったりってやってて、その中で自分だけサッサと帰ってくるなんて出来ないでしょ。って言います。
    連絡してこないのを注意してるのに。

同じ趣味の仲間と盛り上がるのが楽しくて仕方ないみたいです。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。