152cm/48.5kg start! へのコメント(No.36

• No.35 かな

dTiFPm9hdC

14/10/02 15:20:16

>>34
    主さんありがとうございます☆

主さんがんばっていますね♪

私は、今はコアリズムをたまにしたり、半身浴とマッサージですかね!ただ、どれも毎日はしてませんが、食事制限つづけています。
    というか、あまり食べないようになってきたんですよね、体質的に。けども運動不足のためにブクブクいっちゃいました(泣)
    二の腕、お腹、お尻、太もも、本当に下半身デブでやばいです!

食事制限より、運動で痩せる体質作っていきたいです(。>д<)

• No.36 hana.

J3EjFu9TNm

14/10/02 21:42:33

>>35かなさん。

「あまり食べないようになってきたんですよね、体質的に。」←羨ましいです!私はどうしても食事制限が苦手で。これでも制限している方なのです(笑)

やっぱり引き締めるには筋トレですよね~。コアリズムやったことないんですが効果あるみたいですね。(他のトピでよく見かけます)

私は小さい子がいるので短時間で出来ること頑張っています♪それでも邪魔をされることがしばしば(笑)

私のダイエットのモットーはストレスフリーなので、書き込みも気が向いたときに!運動も出来るときに!で(*^_^*)そんなこと言ってるから痩せないのかな(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。