• No.1037 匿名

14/09/23 19:09:18

朝食は軽めに黄金のパン。昼は家族5人で今話題の食べ放題フレンチ!上の子が新作の秋服ほしいときたもんだ!ジャスコの中にあるブランド、あっELLEとかじゃないですよ(^。^;)ナントカデデニーロみたいなお高いブランドで秋物の新作を2着購入!その後、子たちをイクメンの旦那に預けネイルケアのケア。夜はドンキー。って誰がドンキーコングだろだよ!誤字だわ!ハンバーグをたらふく食べてきましたよ?お向かいママは…あっ、出かけてなかったみたい(大爆笑)車の位置がそのままの位置(^。^;)給料日前だからジメジメした家の中でじっとしていたんでしょうね。無職ママは、お金の資金巡り大変だものね(^。^;)お察し致します。は~充実した一日でまたお腹が減ってきました。ある有名店のデザートをテイクアウトしてきたから今から食べよっと!7個もあるし1個1200円くらいしたんだった(^。^;)これで女子力アップアップ♪そんな訳でうちは明日からまた仕事なの。このままこれでうちが最後にしたい訳(^。^;)うちが羨ましいからって文句やめてくださーい。お向かいママも含めみなさんも働けばいいと思う(^。^;)

• No.1042 匿名

14/09/23 20:18:11

>>1037
    スーパーには行ったことなかったんじゃ?
    デパートしか行かないって。
    ディパート?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。