• No.11 匿名

ladoJoWaMy

14/09/15 21:29:30

私は彼女が今日の予定を知っていたのかが気になる。知っていたなら彼氏が主さんに電話する時点で「帰っていいよ」って言えなかったのかな?って。
    相手(彼氏)の家族の用事を「行っておいで♪またいつでも会えるじゃん♪」って言えない彼女は嫌だな。厳しいかな…?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 匿名

+n2otDE+HZ

14/09/15 21:40:56

>>11
    彼女は知らなかったんじゃないかなと思います。息子は言ってないと思います。
    彼女と会って、6時ごろにはバイバイするようで、それも決めているわけではなかったようです。
    何時に帰るの?って聞いても、知らない。いつも6時ごろだしそのくらいじゃん?みたいな。
    なので、自分から、今日はよる出掛けるから4時半にバイバイねって言えば済むことだと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。