どうしたらいいかな

匿名

匿名

ppqTU+qxqk

14/09/15 08:38:33

近所にすごく優しい中学生の男の子が居ます。
最近うちが越してきたんですが、うちの祖父母がうちに来る時に荷物を持ってたら家まで運んでくれたり、息子に
「新しい学校は慣れた?」
とか会えば凄く気にかけてくれて声をかけて色々話を聞いてくれてるみたいなんですが、私は一度もその子に会ったことがないんです。
名前と住所は祖父母が聞いたらしく近所に挨拶に回った時にそこの御宅に言ってお礼を伝えたんですが、
「うちの息子そんなしっかりしてないから、絶対うちの子じゃないと思いますよ(^_^;)」
と言われてしまってろくにお礼も伝えられないまま終わってしまいました。
息子に、会った時にうちに連れておいでって言ってお礼とちょっとした図書券とか渡すのは無しですか?
図書券とか中学生は使わないかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。