旦那にお姉さんがいる方 へのコメント(No.108

• No.107 歳とっても兄弟はいつまでも兄弟だしね。

14/09/12 08:40:37

私に弟がいて、弟の彼女が私の友達だったとき、彼女が私と弟の仲良すぎるってキレてるって弟から話されたことはあった。一緒にTVゲームしてる恋話してるくらいだったし、姉弟に嫉妬されても、ねー笑って感じだった。

旦那は 兄 姉 妹 がいて末っ子ではないけど、妹とは双子だから末っ子みたいなもん?みんな仲良くてちょいちょい連絡取り合ってる。特に妹のほうは、双子なだけあって考えてることが同じなことも多くて滲み出る仲良し感が半端ないわ。自分自身が姉弟仲良かったから、旦那がどれくらい兄弟たちと連絡取ってるかとか特になにも気にしてない。
    でも2日に1回とか、子が風邪ひいたとかの連絡はない。用事あるときのみ。はず。
    まぁ、旦那はお姉ちゃんには逆らえないみたい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。