もうダメ母すぎて消えたくなる へのコメント(No.42

• No.42 匿名

SagF8CLBth

14/09/08 22:37:42

しかもさ、ほんとにずっと喋ってるか動いてるの。全く落ち着いて何かしたりしないの。時々テレビみて落ち着いてるけどもう起きてる時はずっと全力。それについていけなくて、しんどくなる。
    でも、私が遊んであげないと、遊び相手いなくて、ちょっとさみしそうに見えるから、また後悔。でも、ずっとは付き合えないよ。精神的にも体力的にも。可愛くて可愛くて構いたい!って気持ちも時々あるけど、ほんとに時々なの。
    自分の気持ちがついてかないから相手したくないなんて身勝手なのわかってるけど、そうなの。
    ママ友と話ても、わかるー!とはなるけど、みんな別にそこまで真剣じゃない。
    わかるー!けど、まぁ相手するしかないからねー★みたいな感じ。
    相手するしかないからねーって相手出来ないくらい余裕ないときあるよ。PMSもあるから漢方もらってるけどきかないんだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。