最近心療内科へ へのコメント(No.3

• No.1 匿名

14/09/06 21:56:18

私は、主まではいかないけど、一年前に義両親から酷いことを言われ、それが忘れられなくて、一年経った今、最も苦しみがピークで、毎日、あの時言われた事や場面を思いだし、辛い気持ちになり抜け出せなくなってしまいました。少し前までは、思い出しても感情を切り替えたりできたのですが、最近、気持ちを切り替える事が全くできなくなり、ずっと沈んだ気持ちが抜けません。
    我慢して義両親とも会ってましたが、最近は全く会う気になれません。義両親から旦那に電話が来ると胸がキューっとなり動悸がします。

こんなんで心療内科はまだ早いですかね?質問しちゃってすみません。

• No.3 スターバックス

14/09/06 22:05:13

>>1 早くはないですよ(∋_∈)私もやっと決意が固まって扉開けました。まだ服用始めて5日です。私の場合は度重なる旦那からの暴言と自己中な姑の心ない対応からの症状です。1番さん差し支えなければ今後もお付き合いしてもらえませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4 匿名

14/09/06 22:27:50

>>3こちらこそお願いします。主も悲しい思いしてきたんだね。
    私も、辛い気持ちのままで頭がおかしくなりそうだよ。義両親は、私に言ったことなんて自分達がスッキリすればすっかり忘れてるだろうし、何事もなかったように接してくるけど、私は忘れられない。忘れるどころか憎しみが膨れ上がってパンク寸前。
    最近本当ヤバい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。