急上昇
匿名
5年前から、首筋~肩凝り、背中の痛み、激しい動悸、パニック発作、極度の緊張、対人恐怖症があり、デパスとソラナックスを飲んでます。
デパスは最初は0.5を1日2回だったのが段々と飲む量が増えていき一時期一番ひどい時は1日に1ミリを8錠、その他にソラナックスの0.4を1日10錠、の4ミリ飲んでいました。
さすがにやばいと思い、今はデパスを1日3ミリ、ソラナックスを2.4ミリに減らし少しずつ減薬しています。
それでもまだまだ多いです。
頑張ってるのですが、減薬をしてからとにかく首~肩~背中が痛くてたまりません。
動悸がして落ち着かなかったり、禁断症状がキツイです。
元々これらの症状で飲み始めましたが、こんなんで本当にやめられるのかすごく不安です。
でももうこれ以上、薬は増やしません。
減薬は辛くても続けていくつもりです。
ただ、痛みや動悸が辛いです。
断薬できた人、うらやましいです。
よかったら、私の時はこうだったよ、など体験談を聞かせて下さい。
お願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません