- 料理・家事
-
行きつけのお肉屋さんで豚コマ買うついでに
高級和牛の脂身をもらい
すき焼きのタレにぶっ込み
ねぎやお麩を煮ると
あらびっくり、お麩がお肉みたいな味に。
安いオージービーフのステーキに
細かく切れ目を入れ、
やはり高級和牛の脂身を擦り込んで焼いたら
和牛ステーキの味がする。- 1
行きつけのお肉屋さんで豚コマ買うついでに
高級和牛の脂身をもらい
すき焼きのタレにぶっ込み
ねぎやお麩を煮ると
あらびっくり、お麩がお肉みたいな味に。
安いオージービーフのステーキに
細かく切れ目を入れ、
やはり高級和牛の脂身を擦り込んで焼いたら
和牛ステーキの味がする。
19/04/10 00:51:10