藤ヶ谷太輔 嫌いな人だけ へのコメント(No.54799

• No.54799 吉川元春

20/10/03 15:33:37

初見で失礼します!2011年に初めて東京に行き、初めて見たドラマ撮影が、「美男ですね」でした。
    第3話の原宿から、表参道を、美子が修さんと電話で話しながら、歩くシーンでした。つまり、瀧本美織さんと、藤ヶ谷くんを見たんです!
    特別お二人を好きではなかったのですが、ジャニーズのドラマは基本チェックするので、少しドキドキしていました!そのまま、道を引き返していると、お二人が、いすで、待機していて、仲良く談笑していて、瀧本さんの目線の先に私がいて、しばらく撮影が始まるのを、野次馬根性で見てました!
    ようやくリハーサルらしく、藤ヶ谷くんが、たちあがり、私の視線にきづいたのですが、ダテメガネのせいか?睨まれてるきがして、固まってしまいました!
    しばらくのあいだ、にらめっこしたままだったので、美織さんにめをやり、藤ヶ谷くんが、美織さんを、ふりかえっているあいだに、逃げました!
    ドラマがすすむなか、美織さんの、ファンになり、2012年になり、このもやもやを、オブラートにつつみ、ブログに、コメントしたら、すぐジャニーズwebで、藤ヶ谷くんが、「愛のないやつは大嫌いだ!」「何でも書き込めるこの時代!〜いい子にしていたらご褒美あるから!」との反応が?ありました!
    あの、二股?それ以上?疑惑の少し前です!ふたりが、付き合ってるから、かきこんだのが、悪かったのかな?
    それ以来なんか好きになれない!そうかんじるのは、私だけでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。