• No.32 匿名

    14/08/09 14:49:20

    値段より、熟し加減じゃない?
    見分けるのなかなか難しいけど…。
    皮が黒くなってても、硬いのもあるし、柔らかくて美味しそう!って思って切ったら茶色の変なスジみたいなのがあって美味しくなかったし(>_<)
    食べ方はワサビマヨと混ぜて、海老やマグロ・サーモン・鰹につけて食べるのが好き♪

    ちなみにアボカドは大好きだけどマンゴーは大嫌い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.37 匿名

    14/08/09 15:42:43

    >>32
    おなじく!
    マンゴのよさが何一つわからないけど、アボカド大好き(*^o^*)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。