急上昇
匿名
初めてトピ立てさせていただきます。
ママスタ初心者なのでいたらないところがあるかと思います。
旦那30歳、私35歳、こども4歳です。
ひと月前、旦那の浮気が発覚しました。相手は職場のパートの方で40すぎ。うすうす気づいていたものの、やはり旦那から直接聞くとショックで落ち込みました。
浮気の原因としては、レス、帰宅時起きて待っててくれない、かまってくれない、蹴られて悲しかった、ご飯を作ってない、部屋がきたない、洗濯物がたまってるなどです。
私自身、フルで働いていて旦那が帰宅する23時まで待っているのも辛く、朝型ということもあり22時に寝て5時に起きる生活でした。体力もないせいかどうしてもきつくて、家事がおろそかになって夕食は週1.2回お弁当だったり旦那には外食してもらったりしいました。
蹴るというのは2、3回蹴ったことがあります。朝、私だけが家事と子供の世話と忙しくしていて、8時まで旦那が寝ていたときあまりにも頭にきたからです。
発覚したときに離婚するしないの話となりましたが、私も悪かったし、全く離婚を考えていないということからとりあえずこのままでとなりました。
しかし昨日、旦那の行動があやしかったことから私が旦那の携帯を見てしまったところ、違う女性とラインをしていました。怒り狂って旦那を問い詰めたところ、学生時代の同級生で体の関係はない。ご飯食べたり話したりしてただけということでした。
感情的になり私が実家に帰ってしまいましたが、考えがまとまりません。どうかアドバイスをお願いいたします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません