離婚かもしません へのコメント(No.23

• No.17 匿名

/nGwLABc8/

14/08/08 15:02:32

どんな事があっても人を蹴ると言う事はダメだわ。
    フルで働いていて、家事と育児を主が全てやっているのは大変だと思うが、手伝ってくれないからという理由でも人を蹴っちゃいけない。
    そういう事を旦那さんが言いだすと言う事は、主の言動や行動に問題があるんだと思う。
    年下だと言う事もあり、旦那さんを立てると言う事をしてない気がする。
    いくら年下でも男ってプライドを傷つけられる事を嫌うよ。
    主が疲れたり大変なのは私もフルで働いているから分かるけど、言い方なんだよね。
    疲れてるんだから手伝ってよ!と言うのと、疲れちゃったから手伝ってほしいなぁ。では、まるで違うんだわ。
    主が変われば旦那も変わるよ。もう少し頑張ってみたら?

• No.23 匿名

tGQQmQnvt6

14/08/08 15:30:55

>>17私蹴るよー、寝てたらむかつくもん。同じ正社なのになにもしないから

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。