ゆう
私はマンションに住んでいるのですが、1ヶ月程前から上の部屋に4歳2歳の子供がいる家族が越してきました。
日中も常にうるさいのですが、特に21時以降が物凄くうるさく、越してきてからほぼ毎日子供の走る音(振動?)が23時過ぎまで続きます。
引越し挨拶の時に戸建てにしか住んだ事ないから徐々に慣れさせるので…と言われてしまいなかなか言えないのですが、さすがにこうも毎日だと我慢しきれなくなりました。
それとベランダに洗濯物を干していると上で布団をバンバン叩かれ、うちの洗濯物に埃がブワッっと落ちてきて凄く気持ち悪いです。
その両方の事を手紙で伝えたいのですが、どのように書いたら角が立たないというか…今後バッタリ会った時に余り気まずくないような良い書き方があれば教えて欲しいです(/ _ ; )
わかりづらかったらすみません(^^;;
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません