• No.755 カゴメ

bKd2HaUVbQ

14/09/11 17:21:26

主さん、皆さんこんにちは。

何だか申し訳なくて書き込みするかどうしようか昼間から今まで考えてました。でもトピ主さんが気にしなくていいと言ってくれたのでこれからもお邪魔しようと思います。

今日は二度寝から起きたら喉が痛いわ、頭が痛いわ、身体が怠いわ…と何やら雲行き怪しい体調で(*_*)旦那も風邪気味らしいので私もどうも風邪っぽい。しかもまた歯が疼いて不快!

何とかご飯の支度はしたけど散歩はパス。寒くて寒くてモコモコ靴下が手放せない(泣)

こちらは朝→大雨、昼間→晴天、今→雷が鳴るという不安定な天気。これも不調の原因の一つかな?

主さんは偏頭痛が出てるんだね。薬ないなら辛いんじゃない?大丈夫かな?

そろそろ秋の花粉も飛び始めて私には辛い季節になってくるよ(´`)

• No.757 主 カゴメさん

an6mXWHhzL

14/09/11 17:43:26

>>755

こんにちは!大丈夫かな?
    私も花粉症だから怪しいよ(笑)
    でも引っ越してきて田んぼや野山すらないのでほんと稲花粉がない感じ!

体調は風邪気味なんだね。
    私は偏頭痛で久々に息苦しいなぁ。フワクラ感がきたけど夕飯作って今座りました~。

予防薬が切れてるので辛いなぁ。
    普通の鎮痛剤は無意味だから。
    とりあえず冷えピタ貼りまくってる額やら首やら(笑)

まぁ夜にはましになるだろうと。

歯が疼くの大丈夫?て気になるよね。
    不快なのすごく分かるよ!
    今日はお湯に浸かって温まるのがいいかもだね!

全然トピが移動しようが中身は変わらないので気にしてませんよ私はp(^-^)q
    どうぞどうぞ!馴れ合いだしさ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。