全裸で食事

匿名

匿名

14/07/29 16:58:21

旦那はお風呂上がりすぐに下着を履いたりシャツを着たりせず、バスタオルを腰に巻いて暫く過ごします。
食事まえにお風呂に入った時は、そのまま食事します。
何度か着てから食べてと言ってますが、その時だけです。
今朝お風呂に入った旦那が腰バスタオルのまま朝食を食べようとしたら長男が「着替えてからにしたら?」と言ったら急にキレて「はいはい、すみませんでしたね!」と息子を睨みつけながら着替えてました。
子供達がお風呂上がりに同じ格好でいると、いつまでそんな格好でうろついてる!だらしない!着替えろ!と怒ります。
全裸で食事って有り得ないですよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.22 匿名

14/07/29 18:42:23

みなさんレスありがとうございます。部活の送迎で返事遅れました。すみません。
    やっぱり全裸は有り得ないですよね。
    うちは子供がみんな男の子だからなのか気にしてない様子です。
    長男は弟の箸や鉛筆の持ち方、食事時や勉強時の姿勢まで注意するほどです。ずっと旦那の姿に我慢してたみたいです。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。