• No.43 匿名

14/10/24 15:26:53

ゲンダイネット
    ジュリップ容疑者の現在の住まいは、江東区の下町にある家賃8万5000円のマンションだ。

周辺の住人によると、180センチを超える長身に堂々たる体格、茶色に染めた長髪にパーマをかけ、真っ赤なシャツを羽織って闊歩していたといい、周りから浮いた存在だったようだ。

「とにかく陽気で愛想がいい。
    お調子者で『ローラは六本木ヒルズに住んでるんだ』なんて自慢げに話していました。
    西東京方面で、中古車の輸出入に関する仕事をしているそうです。
    7月に捕まった事件に関して、自分が無実であることを長々と語っていましたよ」(マンションの住人)

マンションのオーナーの女性は、呆れ顔でこう話す。
    「ジュリップさんの部屋には、もともと他のバングラデシュ人の家族が住んでいました。
    9月下旬ごろ、その家族と入れ替わりでジュリップさんが越してきた。
    親戚同士だと言ってたので快諾しましたが、ローラさんの父親ということは知りませんでした。
    22日には、偶然逮捕されるところに出くわし、私に向かって『お母さん、すぐ戻ってくるから大丈夫だよ。またね~』なんて言ってたので、開いた口がふさがりませんでした」

この父親、まったく懲りていない……。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。