こんな旦那はどう?(離婚対象)

匿名

匿名

8PSQsQTY5T

14/07/20 20:34:27

仕事真面目に行きます。
年収は700万程。
家事は一切手伝わない。
ギャンブル一切行かない。

ここまではまぁいいんですが、とにかくゲーム大好きで今はドラクエのオンラインゲームしてます。
仕事以外休みの日もずーーーっと。平日は、夜中2時くらいまでやってます。
前々から、ゲーム控える等しないなら今後一緒に生活するつもりはない(離婚考える)と以前言いました。
でも、それから2ヶ月特に変わりません。

今日も、私は美容院行ってて大雨降ってきたから迎えをお願いする電話をしました。しかし、今からオンラインで約束があるから30分待ってと言われたのでそれまで美容院の近くのスーパーで夕飯の買い物をして30分後に合わせました。重い荷物持って立って待ってるのになかなか来ず、旦那はもう少し待ってと低姿勢でしたが夕飯準備の時間もあるし前々からゲームの事でイライラもしてたのでブチ切れて【もういい!】とメールして、雷の中帰ってきました。そしたら、入れ違いで旦那は迎えに行ったらしく電話で【私はすぐキレる】と逆ギレされました。
もうほんとに腹が立つんですが私が悪いのでしょうか?
迎えの件は、数日前の雨の日も私は旦那の職場まで車で迎えに行ってあげたりしています。今日も、遅れるのがゲームが理由じゃなければここまでムカいたりもしません。
こんなんで離婚考えるのはおかしいですか? 私は旦那の仕事の都合で身内も知り合いもいない土地に引っ越してきて、毎日地元に帰りたいと思ってるのに旦那は職場の飲み会は月1くらいあり、休みの日はゲーム。なんかムカつきます。
(ちなみに小学5年の娘が1人います)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。