こんな旦那はどう?(離婚対象) へのコメント(No.73

• No.73 匿名

dLrz3dgDYh

14/07/21 10:04:40

このトピ、うちの旦那に見せよーかな!
    うちの旦那も空いてる時間はドラクエばっかり。こどもが寝てからの時間なんて、それこそドラクエばっかり。深夜2時ぐらいまで。しかも平日も毎日。休日はもっとやってて、朝も好きなだけ寝てる。
    こどもは年中と、今私は臨月。
    でも、お休みにこどもと出掛けたり(今も二人で出掛けてった)、私に優しいとこもあるから、あまりガミガミは言わないようになった。
    …なぜなら、もう少し減らしたら!?とか怒るとかなり逆ギレされたりして、余計に腹が立つから。
    結婚生活って、妥協と諦めの連続だと思ってます。そうじゃないと、すぐ離婚になる。
    こども寝てからとか、ホント、ドラクエばっかりだし、私は私で資格勉強してるよ。今は産休育休中だし、あちらはあちらだから、私は私で時間を有効に使う。

あんまりイライラしたら、そんなゲームばっかりで、ムダな時間ばっかり使って、可哀想な人だな!とちょっと思ったりしてる。

長文失礼しましたー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。