• No.43 匿名

14/07/17 17:23:20

自分の子どもと同じくらいの年齢の子に普通は発情しないよね。しょんべん臭そうで。。私も昔、若い頃は高校生くらいの男の子、おお!かっこいいと思ったりしたけど自分の長男が高校生とかになるとそういう対象じゃなくなるというか、青いなみたいな。悪く言うと気持ち悪く(顔とかじゃないよ)感じてしまう、うーんうまく表現できないけど。長男が21になった今は25くらいまでの男の子、青いなと思ってしまうよ。

• No.47 わかるよ

14/07/17 18:53:53

>>43
    それが普通だもの。

近親相姦にならない為に、ある時期に娘が父親を嫌うのもその為らしいよ。
    父親から嫌悪フェロモン(加齢臭?)出すし、お年頃の娘は何も無くても無意識に嫌いって感覚になるんだって。
    随分前に本に載っていたよ。

性の対象が排尿なのか子どもなのかによって、少し受け止め方が違うけど、子どもの学校って時点でアウトだね。
    奥さんのじゃダメだったのか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。