大きい声でアナと雪の女王熱唱

匿名

匿名

DC6/XpYErB

14/07/06 16:39:16

スーパーで、アナと雪の女王のテーマソングがかかってて、小学生低学年くらいの子どもがかなり大きな声で大熱唱してた。あまりにも大きい声で正直うるさかったし、周りも話が聞き取れない状態くらいまでだったから、注意しました。私自身もともと音が聞き取りにくい病気なんで、主人の声も聞こえないほど大きな声でしたから。言った内容は本当にきつくないように、「もう少し小さい声にしようね」って、そしたらその子どもの親にいきなり切れられて、子どもなんだから自由に歌って良いし、そもそもあの映画では、みんなで一緒に歌うところある。人権侵害で訴えるとまで言われて、かなり揉めて帰って来ました。
こんな事で訴えられるのでしょうか?知り合いに弁護士いてるからとことん慰謝料ふんだくるって言ってきました。私の旦那も切れて、勝手に訴えろって言ってました。裁判沙汰になるのかな。日本は子どもがいたら何でもありなんてすね。怖い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。