• No.37 匿名

14/07/01 00:07:34

山本がやった事は罰せられて当たり前だけど、相手は美人局だったんだよね。
    それに比べて、板尾創路の件は既に無かったことになってる。

調べによると板尾は、大阪市中央区の心斎橋筋2丁目劇場の楽屋口で
    今年元日午前5時頃、タレントの出待ちをしていた少女に
    「家あそびにけぇへんか」と声をかけ、誘いに応じた少女を
    大阪市西区花園北にある自宅マンションに招き入れわいせつ行為をした疑い。
    少女は自前に14歳であることを告げていた。

それがいつの間にか、18歳だと聞いてたとか過去に補導されるような子だったからとか
    後付で話が変わって、今じゃ誰も触れないよね。

しかも今じゃ、娘さんが幼くして亡くなって、気の毒な人ってのが手前に出て
    2年位前に次女が産まれて良かったね。って話しで皆が同情してる
    やった行為は汚らわしい事なのに。

山本と一緒に消えれば良かったのに、板尾は良くて山本がダメな理由は何?と思うわ

• No.39 匿名

14/07/01 00:32:22

>>37
    ダウンタウンの松ちゃんが「相手は18歳と言ってて板尾も信じた。こんなん駐車違反のような事故のようなもん。むしろ板尾が騙された」みたいな事をコラムに書いたんじゃなかった?
    自分のライブで復帰させる事を吉本のお偉いさんに直談判し、周りは「時期尚早」としたけど「ならライブやらん」とか無理やり復帰させた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。