急上昇
匿名
今月4日に再々婚および妊娠5カ月を発表した歌手のhitomi(38)が17日、自身のブログを更新。発表後、一部メディアに「感じの悪いことを書かれた」と、傷ついたことをつづっている。
3度目の結婚が“できちゃった婚”となったhitomi。ダブルのオメデタだが、「最近、勝手に感じの悪いことを雑誌で書かれたり…」とお祝いムード一色ではない報道に、「私の事を知らない人にそんな事を言われるのはいくら、職業柄と言えども、悲しい事です!」との心境を吐露した。
しかしこの日のブログでは、夫とのツーショットを掲載し、「私にとっての強い味方 …彼です」と紹介。一部報道に傷つきつつも、「でも、私には近くに、私を知る 私の真実を知る 私の事を愛してくれる沢山の味方がいる」と、周囲に支えられていることを喜び、「だからなんと言われようと私は私としてちゃんと前を向いてしっかりと有りたいナと!産まれくる新しい命の為にも…大切に、今を生きようと思ってます」と前向きな気持ちをつづっている。
hitomiは02年にヒップホップグループの男性と結婚したが07年に離婚。その後、08年6月に再婚し、同年長女を授かるも11年12月に離婚していた。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません