車に乗ってる時 へのコメント(No.29

• No.29

F900i

04/10/07 02:44:08

ずっと前に、速度を守って走ってたら後ろの車に煽られパッシングされ、うちの車を抜いていきました。そうしたら猛スピードでどっかえ行ってしまいました。でも、ちょっとしたらまた同じくるまが後ろに走ってきたんです。また煽られて、また猛スピードで横切った瞬間ハンドルを持って行かれたのか、一回転しながら民家に突っ込んで行きました。一応警察にすぐ電話しました。突っ込んで行った人は、おでこから血を流しながら私と民家の人に土下座をしながら謝ってました。その事故する瞬間をみたので、私は妊婦だったのでかなりの衝撃にびっくりしたのか、その日の夜からお腹が痛くなり次の日に一ヶ月早く無事にお産しました。すごくショックでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。