たった今、元旦那に一言! へのコメント(No.942

• No.942 義実家沈没

18/03/27 23:41:26

義実家親族含めて「不妊離婚」して頂きありがとうございます!
    おかげで今の夫とめぐり逢い3人の子宝に恵まれました
    次女誕生記念にお送りした家族写真で健やかに成長しているのが
    ご理解いただけますようお願いします

親族の方々にも誤解の無いよう全員にお送りいたしました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.943 義実家沈没

18/03/28 15:35:45

>>942
    なぜか返信来ました
    なんでも全員にお送りしたので息子の「種無し」疑惑が論議されたらしいです
    でも再婚相手とは「できちゃった婚」してて二人目も妊娠中

総本家が本気で調査したら現嫁さん乱パの常連で確認できただけで
    50以上と関係を持ってた(結婚前の人数と考えて、しかも親は不明
    で本家からDNA鑑定の命令が来て全く血縁関係がないと判明

現在離婚協議中なので、息子と再婚してどんな事してもいいから子を産め

↑こんな感じの基地でした

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。